Desconhecia a técnica para desfiar o bacalhau que é bem interessante. A dúvida é: O bacalhau tem de estar quente?
Antecipadamente grata.
Rosane santos vargas
em 22/11/12
Se estou com tempo é frio se estou atrasada é quente...depende muito ... abraços Solange
Ivone Fraiha Clark
em 30/03/08
Estou morando agora nos EUA e sempre com minha grande dificuldade com as panelas...(sou pèssima cozinheira), fiz a receita exatamente como està escrita... comprei o bacalhau numa importadora (pois o daqui è cod fish fresco, nada a ver), e...Sucesso! vou ter que repetir a façanha para os amigos que ficaram sabendo da notìcia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane santos vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito bom aprovada!!
Desconhecia a técnica para desfiar o bacalhau que é bem interessante. A dúvida é: O bacalhau tem de estar quente? Antecipadamente grata.
Estou morando agora nos EUA e sempre com minha grande dificuldade com as panelas...(sou pèssima cozinheira), fiz a receita exatamente como està escrita... comprei o bacalhau numa importadora (pois o daqui è cod fish fresco, nada a ver), e...Sucesso! vou ter que repetir a façanha para os amigos que ficaram sabendo da notìcia.