Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

    massa.

    • 1 rolo de massa de pastel.

    recheio.

    • 200g de presunto em fatias.
    • 2 tomates picados.
    • 300g de mussarela ralada.
    • orégano á gosto.
    • óleo para untar.
    • um ovo para pincelar.
    • queijo parmesão ralado para polvilhar.

    Modo de Preparo

    1. Divida a massa em duas partes.
    2. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano.
    3. Feche como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo.
    4. Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os dois rocamboles com cuidado, e pincele com o ovo e em pouco de óleo.
    5. Polvilhe o queijo parmesão e leve para ssar em forno pre aquecido, em temperatura alta, por cerca de vinte e cinco minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu já fiz essa receita e achei excelente. Fiz sem tomate porque as crianças não gostam de tomate. Mas passei cream cheese por toda a massa antes de rechear. Ficou divino. Fiz também de banana e canela e fiz de carne picadinha com brocolis. Todos foram um sucesso! Nenhum deu errado não! Coloquei em forno bem quente, previamente aquecido.

    • Bom...essa receita é muito facil e gostosa...Acrescentei queijo parmesão inteiro e ficou ótima, porém tem um segredinho...Como a massa á para pastel frito...tem que assar em forno extremamente quete..senão fica mole...mas ficou boa!!!! parabens!

    • Maravilhosa! tem que seguir ao pé da letra para dar certo todos na minha casa gostaram excelente para substituir um almoço.Parabéns pela receita!

    • Horrivel, como alguém tem a coragem de mandar uma receita dessa, foi tudo pro lixo, o que é uma pena num país onde tantos passam fome, mas não teve jeito mesmo, dinheiro jogado fora.

    Ver mais