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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres sopa de tempero (de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite

Molho:

  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres sopa de mostarda amarela
  • 1 colher sobremesa de maisena
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o salmão com o tempero, suco de laranja e o alecrim deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande grelhe o salmão no azeite.
  3. Reserve.
  4. Bater no liquidificador todos os ingredientes do molho coloque na panela e leve ao fogo para emgrossar.
  5. Coloque o salmão em um refratário e coloque o molho por cima e por último polvilhe alecrim.
  6. Sirva a seguir.

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Comentários

  • Fiz a receita mas segui o conselho da adriana e diminui na mostarda, ficou show...

  • Facil de fazer e saudável. Só seguir o concelho de diminuir na mostarda ficou shol!

  • Receita simples, porém muito gostosa!! Eu diminuir a quantidade de mostarda da segunda vez que eu fiz, ficou menos ativo e resultado ficou muito melhor!! Aprovadíssima

  • Fiz, e, da primeira vez, precisei substituir o suco de laranja, por suco de maçã... Ficou fantástico, mesmo assim. Repeti, com laranja, e também maravilhoso.

  • Fiz a receita para o meu marido, servi com im bom vinho branco e agradei em cheio. valeu!

  • para a minha família eu tive a ideia de por batata assada, mas não ficou tão boa... para a minha namorada segui a receita a risca, ela amou...

  • Nem sempre o sofisticado é o mais gostoso! Muito boa receita, gostei mais pela simplicidade do prato e a praticidade em preparar. Estou começando agora, mas gosto de criar, estrear no salmão com essa receita será muito bom. Acredito que posso usar shoyo no lugar do molho inglês. Certo ou errado? Parabéns!!!

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