40min
Ingredientes (50 porções)
1 lata de leite condensado 4 ovos- 1/2 kg de farinha de trigo ou mais
1 colher de sopa de fermento em pó Açúcar de confeiteiro- Canela (para polvilhar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o leite condensado com os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo (até que de ponto de enrolar) e o fermento em pó.
- 2
Untar uma mesa de mármore com farinha de trigo e fazer as rosquinhas colocando-as sobre o mármore, até terminar de fazer todas as rosquinhas.
- 3
Em frigideira colocar óleo suficiente bem quente e ir fritando as rosquinhas, (depois abaixe um pouco o fogo para que as rosquinhas não queimem).
- 4
Depois de todas as rosquinhas estiverem fritas, passar na mistura do açúcar de confeiteiro e a canela, uma por uma.
- 5
Obs: Apesar de serem fritas elas ficam bem sequinhas, eu garanto.