• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ELI VARGAS AGUDO
Por ELI VARGAS AGUDO

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo ou mais
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro
  • Canela (para polvilhar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado com os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo (até que de ponto de enrolar) e o fermento em pó.

  2. 2

    Untar uma mesa de mármore com farinha de trigo e fazer as rosquinhas colocando-as sobre o mármore, até terminar de fazer todas as rosquinhas.

  3. 3

    Em frigideira colocar óleo suficiente bem quente e ir fritando as rosquinhas, (depois abaixe um pouco o fogo para que as rosquinhas não queimem).

  4. 4

    Depois de todas as rosquinhas estiverem fritas, passar na mistura do açúcar de confeiteiro e a canela, uma por uma.

  5. 5

    Obs: Apesar de serem fritas elas ficam bem sequinhas, eu garanto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.