Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo ou mais
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo (até que de ponto de enrolar) e o fermento em pó.
  2. Untar uma mesa de mármore com farinha de trigo e fazer as rosquinhas colocando-as sobre o mármore, até terminar de fazer todas as rosquinhas.
  3. Em frigideira colocar óleo suficiente bem quente e ir fritando as rosquinhas, (depois abaixe um pouco o fogo para que as rosquinhas não queimem).
  4. Depois de todas as rosquinhas estiverem fritas, passar na mistura do açúcar de confeiteiro e a canela, uma por uma.
  5. Obs: Apesar de serem fritas elas ficam bem sequinhas, eu garanto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!