• Entrar
  • Cadastrar
Frango com mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de sobre coxas de frango
  • mel200 ml de mel
  • suco de limão1 xícara de chá de suco de limão
  • mostarda200 ml de mostarda amarela
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as sobre coxas de frango com sal, alho o molho de pimenta e deixe por 30 minutos.

  2. 2

    Depois passe a mostarda na sobre coxa de frango e coloque em uma assadeira e leve ao forno.

  3. 3

    Misture o mel e o limão e vá pincelando o frango até começar a dourar.

  4. 4

    Assim que estiverem douradinhas retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.