Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de abacaxi com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã
  • 100 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 saquinho de gelatina branca dissolvida

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacaxi, a hortelã e a água.
  2. Coe e leve novamente ao liquidificador, adicionando o restante dos ingredientes.
  3. Leve à geladeira até que fique no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso esse musse cremosoe saboroso

  • 7

  • Parece ser bom,a gelatina como assim branca??e aquelas sem sabor?

    • Isso, gelatina sem sabor.

Ver mais