Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) ameixas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) damascos picados
  • 1/4 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 xícara (chá) leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, a margarina, os ovos e o adoçante.
  2. Leve para uma vasilha, junte a farinha de trigo e bata bem com uma colher de madeira.
  3. Acrescente as ameixas, as nozes e o damasco.
  4. Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada, aguarde o crescimento até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!