Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen Nascimento
  • Imagem enviada por Marcos Antonio Lupepsa
  • Imagem enviada por Marcos Antonio Lupepsa
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Açúcar cristal granulado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão na água quente.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina e a gelatina dissolvida, mexendo até dar ponto de brigadeiro para enrolar.
  4. Enrole os brigadeiros, passe no açúcar e leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar suco de limao?

  • A receita precisa de alguns ajustes, como por exemplo: Colocar junto com o leite condensado uma caixinha de creme de leite e ao inves da gelatina, suco de meio limao basta para a receita nao ficar muito doce. Se fizer com todos os ingredientes como descrito na receita original, ela fica muito enjoativa.

  • Ficou horrível, parece um puxa puxa, acho que não consegui dar o ponto certo, o sabor até que ficou bom...

  • qual a quantidade de agua que uso para dissolver a gelatina

    • Oi Bruna, tudo bom? 1/2 xícara (chá). ;)

  • Pode fazer com suco de verdade? Qual seria a proporçao?

  • Posso usar o pó saborizante ou pó para sorvete?

  • Pode usar suco em pó de Limão?

    • Pode.

  • Nao curti tanto, mas quem estava comigo amou muito. Uma dica: adicionar raspas e suco de limao faz o doce ficar com um sabor otimo

  • parecia q nao ia dar certo no começo, mas deu o pessoal adorou

  • acho melhor nao disolver a gelatina na agua e sim.colocar direto na panela cm leite condensado e mistura eu fis para rechei de bolo e fico muitoo bom.para o brigadeiro e so deixar endurecer mais.

Ver mais