Ver todos os 16 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
- Água e sal para cozinhar
- 3 colheres (sopa) cheiro verde picado
Molho
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 500 ml leite frio
- Sal e noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.
- 2
Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
- 3
Derreta a manteiga e frite a cebola.
- 4
Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
- 5
Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
- 6
Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada.
- 7
Despeje o molho branco sobre o chuchu.
- 8
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários