• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Chuchu gratinado
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Chuchu gratinadoChuchu gratinado@ Caroline
Icone flèche
Chuchu gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazielli Menezes

Ingredientes (6 porções)

  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • Água e sal para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde picado

Molho

  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500 ml leite frio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.

  2. 2

    Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.

  3. 3

    Derreta a manteiga e frite a cebola.

  4. 4

    Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.

  6. 6

    Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada.

  7. 7

    Despeje o molho branco sobre o chuchu.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.