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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • Água e sal para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde picado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500 ml leite frio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.
  2. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola.
  4. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  5. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  6. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada.
  7. Despeje o molho branco sobre o chuchu.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem no jantar, ficou ótimo. Só acrescentei um pouco de queijo parmesão no molho também. Parabéns!!!!

  • Gostei. Mas o molho mau deu pra cobrir os chuchus. Acho que da proxima vez vou usar 700ml de leite em vez de 500ml e mais meia colher de trigo.

  • Prato simples de fazer e muito saboroso, minha família adoro!

  • O marido adorou! Ficou muito bom mesmo. A única coisa que fiz de diferente foi cozinhar o chuchu por mais tempo. Não deixem de colocar a noz moscada. Faz toda diferença

  • Amei. Fiz agora pra almoçar com meu esposo. Ele gostou e repetiu 4 vezes, eu tbm aprovei. Amo as receitas desse site, tudo que faço fica tudo gostoso...só recebendo elogios do meu amor, muito feliz...rsrsrsrs

  • Essa receita é prática e fácil de fazer. Fiz ontem para minhas visitas e todos adoraram! Até meu marido que não é muito fã de chuchu adorou e quis repetir!!

  • o meu acho que fiz errado, nao deu certo !

    • como ficou, o que deu errado

  • Receita prática, rápida e deliciosa,Parabéns. Rosana.

  • Mesmo eu que nao tenho experiencia na cozinha essa receita ficou um delicia,aprovadissima.

  • Essareceita além de facil é muito gostosa e pra quem não gostava de chuchu como eu, agora amo! rs =) Parabéns!

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