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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Óleo para refogado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de molho de tomate
    • 2 peitos de frango desfiados
    • 2 tomates grandes descascados e picados
    • 1 caldo de galinha
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 lata de milho verde
    • Salsa a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, misture bem o sal, as gemas e acrescente a margarina.
    2. Amasse bem até ficar uma massa bem lisa, que não grude nas mãos.
    3. Em uma panela, coloque o óleo em fogo baixo, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar.
    4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar novamente.
    5. Forre uma forma média com a massa, inclusive as laterais, despeje o recheio e leve ao forno em 180º graus, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz, e a família adorou!!!

    • Boa noite fiz agora minha massa mas acho q nao deu certo.. Ela fica esfarelenta msm?

    • Boa noite goataria de saber quanto tempo ficar no forno o empadao.

    • Oi tudo gostoso eu gostaria de saber qual e o tamanho do tabuleiro ?? Meu esposo esta doido pra comer um empadao entao aguardo resposta ....

    • Amei a receita vou fazer e super facil de fazer

    • Aqui eu não fiz ainda so quero saber por que não pode usar o trigo com fermento?

      • A farinha de trigo em fermento é indicada para preparações que precisam crescer. Empadão não precisa crescer, só assar. Essa farinha com fermento é interessante para fazer bolo e outras receitas que utilizem o fermento em pó químico.

    • Favoritei só por causa da foto!

    • Acabei de fazer gente ficou ótimo adorei. Principalmente meu marido adorou..

    • A farinha de trigo é com ou sem fermento?

      • Sem fermento.

    • A massa não precisa descansar nageladeira????

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