Boa noite fiz agora minha massa mas acho q nao deu certo.. Ela fica esfarelenta msm?
Carolina Pinheiro
em 13/03/17
Boa noite goataria de saber quanto tempo ficar no forno o empadao.
Iuri Lacerda
em 20/05/16
Oi tudo gostoso eu gostaria de saber qual e o tamanho do tabuleiro ??
Meu esposo esta doido pra comer um empadao entao aguardo resposta ....
Gostoso
em 28/02/16
Amei a receita vou fazer e super facil de fazer
Gostoso
em 28/02/16
Aqui eu não fiz ainda so quero saber por que não pode usar o trigo com fermento?
Gabriela Gloria
em 16/10/16
A farinha de trigo em fermento é indicada para preparações que precisam crescer. Empadão não precisa crescer, só assar. Essa farinha com fermento é interessante para fazer bolo e outras receitas que utilizem o fermento em pó químico.
Liu Lian Chan
em 25/11/15
Favoritei só por causa da foto!
Fernanda...
em 14/10/15
Acabei de fazer gente ficou ótimo adorei. Principalmente meu marido adorou..
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Francielly Martins Correia
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Eu fiz, e a família adorou!!!
Boa noite fiz agora minha massa mas acho q nao deu certo.. Ela fica esfarelenta msm?
Boa noite goataria de saber quanto tempo ficar no forno o empadao.
Oi tudo gostoso eu gostaria de saber qual e o tamanho do tabuleiro ?? Meu esposo esta doido pra comer um empadao entao aguardo resposta ....
Amei a receita vou fazer e super facil de fazer
Aqui eu não fiz ainda so quero saber por que não pode usar o trigo com fermento?
Favoritei só por causa da foto!
Acabei de fazer gente ficou ótimo adorei. Principalmente meu marido adorou..
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
A massa não precisa descansar nageladeira????