Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de legumes com calabresa

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola
  • Azeitonas
  • 1/2 perna de lingüiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e a calabresa bem miudinho, e dê uma fritada, reserve.
  2. Bata um pouquinho os ovos na batedeira, acrescente o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo, depois o fermento e em seguida o queijo ralado.
  3. Pique o tomate e as azeitonas e acrescente a massa, juntamente também com a cebola e a calabresa, misture tudo com uma colher.
  4. Unte um refratário e espalhe a massa com uma colher.
  5. Coloque no forno já pré aquecido em torno de 30 minutos ou até o palito sair sequinho.
  6. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou meio 'pesada' durante o preparo, e adicionei 1/2 xicara de leite. Nos legumes utilizei uma lata de seleta e 1/2 cebola, com uma calabresa inteira. Recomendo!

  • Fiz essa receita ontem , minha família adorou!! Já perguntaram quando farei de novo?? Só uma dica, coloquei numa forma redonda de 45 cm de diametro.. então ela fica numa altura de uns 3 centimentros.. Pode-se acrescentar milho, cenoura hum que delícia...Parabéns!

Ver mais