Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (50 porções)
- 3 caixas de gelatina diet
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina diet na água fervente.
- 2
Reserve.
- 3
Hidrate a gelatina incolor na água.
- 4
Deixe repousar por 5 minutos.
- 5
Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
- 6
Misture com a outra gelatina.
- 7
Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
- 8
Leve à geladeira por 1 hora.
- 9
Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores especiais próprios.
- 10
Pode-se embrulhar em papel celofane.
- 11
Rende 50 porções.
Comentários