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Souflé de queijo
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Souflé de queijo
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D
Por Daniel Maia dos Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a farinha na manteiga ou margarina e, sempre mexendo, vá adicionando o leite.

  2. 2

    Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.

  5. 5

    Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.

  6. 6

    Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente.

  7. 7

    Ele cresce bem e deixe que doure um pouco.

  8. 8

    Sirva quente.

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