Cebola picadinha, alho picadinho, sal e temperos à gosto
Água fervente
Para o preparo misturando no arroz após ele estiver pronto:
6 gemas
4 colheres de sopa bem cheias de margarinas com sal (light, com sabor, ou não)
Queijo ralado a gosto
400 g de presunto ou apresuntado
400 g de mussarela (não muito finas)
2 ovos cozidos
3 tomates
Azeitonas e manjericão para enfeitar
Modo de Preparo
Após preparar o arroz, despeje metade dele ainda quente em uma assadeira média e misture 3 gemas, 2 colheres bem cheias de margarina, queijo ralado a gosto.
Misture tudo e espalhe na forma, colocando por cima 1º as fatias de mussarela e depois as de presunto (ou apresuntado).
Com o arroz restante na panela mesmo misture o restante dos ingredientes, espalhe na assadeira e cubra com a mussarela e termine com o presunto.
Corte os ovos e os tomates em rodelas e coloque fazendo desenhos, rosetas, etc.
E salpique as azeitonas e o manjericão.
Pronto, leve ao forno por até 30 minutos ou até que o presunto fique bem mole.
Capriche nas fatias de mussarela.
E se quiser pode trocar a margarina por maionese (normal ou light), só que fica mais encorpado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucie
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].