Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno da Milelza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o arroz:

    • 2 copos de arroz
    • Cebola picadinha, alho picadinho, sal e temperos à gosto
    • Água fervente

    Para o preparo misturando no arroz após ele estiver pronto:

    • 6 gemas
    • 4 colheres de sopa bem cheias de margarinas com sal (light, com sabor, ou não)
    • Queijo ralado a gosto
    • 400 g de presunto ou apresuntado
    • 400 g de mussarela (não muito finas)
    • 2 ovos cozidos
    • 3 tomates
    • Azeitonas e manjericão para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Após preparar o arroz, despeje metade dele ainda quente em uma assadeira média e misture 3 gemas, 2 colheres bem cheias de margarina, queijo ralado a gosto.
    2. Misture tudo e espalhe na forma, colocando por cima 1º as fatias de mussarela e depois as de presunto (ou apresuntado).
    3. Com o arroz restante na panela mesmo misture o restante dos ingredientes, espalhe na assadeira e cubra com a mussarela e termine com o presunto.
    4. Corte os ovos e os tomates em rodelas e coloque fazendo desenhos, rosetas, etc.
    5. E salpique as azeitonas e o manjericão.
    6. Pronto, leve ao forno por até 30 minutos ou até que o presunto fique bem mole.
    7. Capriche nas fatias de mussarela.
    8. E se quiser pode trocar a margarina por maionese (normal ou light), só que fica mais encorpado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!