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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão ¨cabelo de anjo¨
  • 2 caldos de carne
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • 2 caixas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
  • 1 ramalhete de salsinha
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • Água fervente
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o macarrão, amassando com a mão os ninhos (quanto mais esmigalhados, mais gostoso fica) e mexa até o macarrão literalmente fritar (daí o nome da receita)até ficarem com cor de caramelo bem escuro.
  2. Quando estiver com uma cor bem uniforme, acrescente a água fervendo com os dois caldos de carne dissolvidos até cobrir o macarrão e deixe cozinhar até a água secar e a massa ficar ¨al dente¨.
  3. Desligue o fogo.
  4. No liquidificador coloque o creme de leite os alhos e a salsinha e bata até ficar bem triturado (não tire os talos da salsinha).
  5. Coloque a massa em um refratário, coloque o molho do liquidificador por cima e decore com queijo ralado.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom, uma delícia!

  • fiz e depois me elogiaram muito obrigada

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