Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, aquecendo coloque sobre ligeiramente a preparação em banho-maria.
  2. Retire e continue batendo até esfriar.
  3. Junte a maisena e a farinha, peneiradas à mistura anterior, unindo bem com uma colher de pau.
  4. Coloque sobre uma mesa enfarinhada e forme uma bola sem amassar.
  5. Corte em pedacinhos, enrole em forma cilíndrica e feche no formato de rosquinhas.
  6. Coloque numa assadeira untada.
  7. Asse em forno bem quente, até que fiquem levemente douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!