20min
Ingredientes (12 porções)
2 copos de água 1/2 copo de óleo 2 colheres de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher de sal 2 colheres (rasa) de fermento para pão- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) amassar até dar o ponto
Recheio
- Mussarela e tomate picado
Azeitonas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha a água, óleo, margarina, o açúcar, o sal, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até desgrutar da mão.
- 2
Bata um pouco a massa.
- 3
Dividir a massa ao meio, em uma forma média forre o fundo da forma.
- 4
Recheie com mussarela ralada, tomates picados e azeitonas picadas.
- 5
Cubra com outra parte da massa.
- 6
Pincele com uma gema de ovo.
- 7
Coloque no forno até dourar.