• Entrar
  • Cadastrar
Empadão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rozinete melo de oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • água2 copos de água
  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • fermento biológico2 colheres (rasa) de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) amassar até dar o ponto

Recheio

  • Mussarela e tomate picado
  • azeitonaAzeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha a água, óleo, margarina, o açúcar, o sal, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até desgrutar da mão.

  2. 2

    Bata um pouco a massa.

  3. 3

    Dividir a massa ao meio, em uma forma média forre o fundo da forma.

  4. 4

    Recheie com mussarela ralada, tomates picados e azeitonas picadas.

  5. 5

    Cubra com outra parte da massa.

  6. 6

    Pincele com uma gema de ovo.

  7. 7

    Coloque no forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.