Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com catupiry

6 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho, sal, e pimenta
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 tomates ralados
  • Noz moscadas
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 9 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango com sal, alho, e pimenta, acrescente água, cozinhe e deixe de reserva.
  2. Doure a cebola na margarina, acrescente o frango desfiado, os tomates, deixe cozinhar, acrescente a noz moscadas, as azeitonas e o cheiro verde por último a maizena dissolvida em um pouquinho de água e deixe engrossar.
  3. Após esfriar coloque na geladeira.
  4. Obs: Faça o recheio sempre de véspera.

Massa:

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite o queijo ralado e o óleo, deixe bater bem, acrescente o trigo de colher a colher e por ultimo o pó royal.

Montagem:

  1. Unte a forma ou refratário com margarina e farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio o catupiry e o resto da massa.
  2. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido até dourar.
  3. Obs: Se quiser substituir o catupiry por mussarela (mais ou menos 200 g), também pode não substituir e sim acrescentar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e todos adoraram deliciaaa...parabens!

  • Adorei essa receita, muito facil d fazer, coloquei no forno agora!

  • muitoo bom!!!

  • amei.vou fazer sempre que possivel comi quase tudo sozinho

  • Nussaaaaa... que delicia que ficou essa torta... muito saborosa... parabens a criadora... sou suspeito pra falar... mas essa torta e a melhor que ja fiz...

Ver mais