• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Assistir : Costelinha de porco com molho agridoce picante Video 1 de 1
Costelinha de porco com molho agridoce picanteCostelinha de porco com molho agridoce picante@ TudoGostoso
Costelinha de porco com molho agridoce picanteCostelinha de porco com molho agridoce picante@ Cristina Mara de Freitas
Costelinha de porco com molho agridoce picanteCostelinha de porco com molho agridoce picante@ Denise Summo
Costelinha de porco com molho agridoce picanteCostelinha de porco com molho agridoce picante@ Isa Schneider
Icone flèche
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Costelinha de porco com molho agridoce picante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Campos

Ingredientes (8 porções)

  • costela de porco2 kg de costela suína
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • cebola1 cebola média picadinha
  • açúcar mascavo1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • vinagre branco1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de chá de catchup tradicional
  • água1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa rasa de chilli em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos.

  2. 2

    Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante).

  3. 3

    Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas.

  4. 4

    Molho:

    Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar.

  5. 5

    Experimente o molho para que o chille fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal).

  6. 6

    Está pronto o molho.

  7. 7

    Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno.

  8. 8

    Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.