Mistura a farinha de trigo a maisena e açúcar, começa a acrescentar a manteiga até formar uma massa consistente, lisa e homogênea. fazer as bolinhas e amassar uma por uma com o garfo para modelar e colocar os pedacinhos finos de goiabada. levar ao forno já aquecido uns 15 min.
Mas sempre olhar pois o ponto deles e quando estiver dourado.
a manteiga deve ser o suficiente para unir todos os ingredientes pois se 200 gramas não der, acrescentar mas um pouco.
as bolas de massa devem ser colocadas primeiro na formae depois achatadas com o garfo, longe uma da outra senão os biscoitos grudarão. espere esfriar para tirar da forma pois ainda estarão moles.
ótima adoro fazer essa receita, os biscoitinhos ficam uma delicia. O único prblema é que eles se espalham demais no ficam muit gordinho mas sim espassadao.
Kariny Souza Guedes
em 11/09/08
Massa não deu ponto com essas medidas, tive que colocar mais farinha, acabou ficando duro demais...RUIM DEMAIS!!
Ana Cardona
em 25/12/13
O meu também ficou mais para o crocante que para o macio. Eu virei toda a manteiga e depois tive que ir colocando farinha até dar o ponto.
Só queria saber qual o tamanho das bolinhas e a quantos graus o forno tem que ser aquecido.
fernanda silva
em 23/07/08
essa receita é ótima,a massa é super fácil,dá um pouco de trabalho por a goiabada mas vale a pena o resultado é um biscoito delicioso q derrete na boca....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Breno Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitos com goiaba Breno Teixeira.
ótima adoro fazer essa receita, os biscoitinhos ficam uma delicia. O único prblema é que eles se espalham demais no ficam muit gordinho mas sim espassadao.
Massa não deu ponto com essas medidas, tive que colocar mais farinha, acabou ficando duro demais...RUIM DEMAIS!!
essa receita é ótima,a massa é super fácil,dá um pouco de trabalho por a goiabada mas vale a pena o resultado é um biscoito delicioso q derrete na boca....