Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate de liquidificador

6 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 55

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de água fervente
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 170 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata no liquidificador o açúcar, as gemas, o óleo, a manteiga e a água.
      3. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e as claras em neve.
      4. Depois que tudo estiver misturado coloque o fermento e misture bem.
      5. Despeje numa forma untada e coloque no forno previamente assado por no mínimo 30 minutos a 180° graus.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como faz a cobertura. Derrete o chocolate ?????

      • Da para bater na batedeira? Faz diferença bater em um ou em outro?

      • Ou coloque tudo no liquidigicador, substituindo a água, por leite , temp ambiente. Ja fis muitas vezes e gica ótimo e fofo . Simples né.

      • Pode ser leite no lugar.da água?

      • Sempre fui pessima em fazer bolo,eu achei otima a receita ficou lindo o bolo,eu subistitui meia xicara de farinha por maizena!ficou otimo

      • Show de bola. O bolo ficou uma delicia, fofinho, não esfarela... só mudei a cobertura...

      • Vou fazer depois eu falo como ficou

      • Muito bom! Fica extremamentefofo e saboroso! Parabéns!

      • Fiz e ficou ótimo! Uma delícia!

      • Sem palavras.. Fofinho...superou as expectativas... A próxima vez eu vou fazer com chocolate em pó para ficar bem preto.

      Ver mais