30min
Ingredientes (40 porções)
Massa
1 xícara e 1/2 de açúcar 4 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de água fervente 2 xícaras de farinha 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
170 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata no liquidificador o açúcar, as gemas, o óleo, a manteiga e a água.
- 3
Despeje numa vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e as claras em neve.
- 4
Depois que tudo estiver misturado coloque o fermento e misture bem.
- 5
Despeje numa forma untada e coloque no forno previamente assado por no mínimo 30 minutos a 180° graus.