Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de chocolate - tricolor

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
  • 3 xícaras de creme de leite
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em um processador, bata o biscoito
  2. Faça uma massa juntando com a manteiga.
  3. Forre uma forma de fundo falso com essa massa.
  4. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e junte uma xícara de creme de leite, despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos).
  5. Derreta o chocolate ao leite e junte uma xícara de creme de leite e despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos).
  6. Repita o processo com o chocolate branco.
  7. Sirva e mantenha o doce na geladeira e não no freezer.

PELA WEB

Comentários

  • oi Dayane. hje que eu vi que vc testou uma receita minha (a sopa de batata e cebola) e por isso quero dizer que testarei esta sua tb, pois além de fácil parece ser sensacional! bjs

  • gostaria de saber se posso colocar mais creme de leite, ou então, bater como chantilly para os cremes de chocolate ficarem mais leves. E ainda qual o tamanho da forma de fundo falso ideal para que a torta não fique tão baixinha. A que usei tem 23cm de diâmetro. Estou aceitando sugestões pois não sou nenhuma exímia cozinheira! Obrigada.

  • Não fiz a receita, mas a torta ficou uma \"belícia\"!!!!

Ver mais