1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Misture o creme de leite com a maionese e reserve. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. reserve. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliene Lima Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta fria de frango.
Hoje fiz essa torta eu e meus filhos amamos nota dez.parabens pela autora da receita.
Muito bom eu fiz e adorei aprovadissimo
Minha mãe fez e ficou uma delícia. . Todas as festas só comemos a torta fria! Aprovadíssimo
Minha primeria torta fria, já fiz 2 x totalmente aprovada! Coloco batata palha na última camada, em cima do frango. Gran finale!
qual a quantidade de maionese?
eu vou fazer pro meu maridinho ele vai amar esta receita
hum,hoje mêsvesário de casamento,vou fazer pro maridão,depois falo como ficou. hehe
otima receita,coloquei cenoura ralada
Gostei vou fazer neste próximo feriado.
ótima receita, levei para uma confraternização na firma do meu marido, e em menos de 5min acabou