Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danila
  • Imagem enviada por Edvaldo Maciel
  • Imagem enviada por Edvaldo Maciel
  • Imagem enviada por Maria Luiza D'Paula
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. reserve. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

PELA WEB

Comentários

  • Hoje fiz essa torta eu e meus filhos amamos nota dez.parabens pela autora da receita.

  • Muito bom eu fiz e adorei aprovadissimo

  • Minha mãe fez e ficou uma delícia. . Todas as festas só comemos a torta fria! Aprovadíssimo

    • E bom com uma coca bem gelada

  • Minha primeria torta fria, já fiz 2 x totalmente aprovada! Coloco batata palha na última camada, em cima do frango. Gran finale!

  • qual a quantidade de maionese?

    • Usei um sache grande de hellmans.

  • eu vou fazer pro meu maridinho ele vai amar esta receita

  • hum,hoje mêsvesário de casamento,vou fazer pro maridão,depois falo como ficou. hehe

  • otima receita,coloquei cenoura ralada

  • Gostei vou fazer neste próximo feriado.

  • ótima receita, levei para uma confraternização na firma do meu marido, e em menos de 5min acabou

Ver mais