Ver todos os 25 comentários
1h 40min
Ingredientes (20 porções)
- 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 caixa de maionese
-
1 pacote de pão de forma
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
Misture o creme de leite com a maionese e reserve. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. reserve. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.
Comentários
