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Torta fria de frango
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Torta fria de frango
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Torta fria de frangoTorta fria de frango@ Edvaldo Maciel
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Torta fria de frangoTorta fria de frango@ Maria Luiza D'Paula
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Torta fria de frango
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E
Por Eliene Lima Moreira

Ingredientes (20 porções)

  • 1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • maionese1 caixa de maionese
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. reserve. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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