Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de tomate seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de maionese
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para dar consistência.
  2. Na hora de servir regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão frescas para dar um aroma a mais a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Sim muito bom eu gistei

  • Adorei!! Nao coloquei a gelatina incolor e msm assim o pate ficou super consistente!!!

  • Deliciosa... aprovadissima e ao inves de azeite coloquei o oleo do próprio tomate seco....

  • Ótima receita, ficou uma delicia.

Ver mais