• Entrar
  • Cadastrar
Patê de tomate seco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Patê de tomate secoPatê de tomate seco@ Marisa
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Machado Riba A. Alvarez.

Ingredientes (1 porção)

  • tomate seco200 g de tomate seco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de maionese
  • azeiteAzeite de oliva a gosto
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para dar consistência.

  2. 2

    Na hora de servir regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão frescas para dar um aroma a mais a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.