Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g Queijo fresco

  • 100 g provolone ralado

  • 600 g cream cheese

  • 100 ml creme de leite

  • 50 g gorgonzola

  • 2 colheres de azeite

  • 6 folhar de salvia picada

  • 1/2 sumo de limão galego (se preferir limão siciliano para ficar mais suave)

Modo de Preparo

  1. Bata o o queijo fresco, provolone ralado, creme de leite e o azeite no processador até ficar homogêneo.

  2. Misture a massa ao creme cheese, folhas de sálvia e o sumo de limão, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

  3. Coloque numa forma com papel manteiga, tampe-a com insulfilme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

  4. Acrescente frutas silvestres ou secas para decorar.

  5. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!