• Entrar
  • Cadastrar
Torta doce com massa de panqueca
Comente esta receita
Torta doce com massa de panqueca
Assistir : Torta doce com massa de panqueca Video 1 de 1
Torta doce com massa de panquecaTorta doce com massa de panqueca@ TudoGostoso
Torta doce com massa de panquecaTorta doce com massa de panqueca@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta doce com massa de panqueca
Torta doce com massa de panqueca
Torta doce com massa de panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Panqueca

  • ovo2 ovos
  • açúcar30 g de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • manteiga20 g de manteiga derretida
  • leite300 ml de leite

Recheio

  • creme de leite fresco300 ml de creme de leite fresco
  • açúcar30 g de açúcar
  • 5 g de gelatina hidratada sem sabor
  • avelã150 g de creme de avelã
  • morangomorangos a gosto
  • chantillychantili a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.

  2. 2

    Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.

  3. 3

    Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.

  4. 4

    Faça panquecas com toda a massa.

  5. 5

    Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.

  6. 6

    Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.

  7. 7

    Adicione o creme de avelã e misture novamente.

  8. 8

    Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.

  9. 9

    Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.

  10. 10

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  11. 11

    Decore com chantili e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.