Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta doce com massa de panqueca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca

    • 2 ovos

    • 30 g de açúcar

    • 1 pitada de sal

    • 100 g de farinha de trigo

    • 20 g de manteiga derretida

    • 300 ml de leite

    Recheio

    • 300 ml de creme de leite fresco

    • 30 g de açúcar

    • 5 g de gelatina hidratada sem sabor

    • 150 g de creme de avelã

    • morangos a gosto

    • chantili a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.

    2. Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.

    3. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.

    4. Faça panquecas com toda a massa.

    5. Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.

    6. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.

    7. Adicione o creme de avelã e misture novamente.

    8. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.

    9. Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.

    10. Leve à geladeira por 30 minutos.

    11. Decore com chantili e morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!