Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil desossado temperado

  • 2 xícaras de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • suco de 2 limões

  • 3 cebolas

  • 2 abobrinhas italianas

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • sal a gosto

  • alecrim a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura.

  2. Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  3. Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min.

  4. Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel-alumínio.

  5. Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min.

  6. Pique os vegetais.

  7. Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim.

  8. Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.

  9. Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!