Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André Okita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha

    • 1/2 copo de óleo

    • 1 colher de fermento

    • 3 ovos

    • 1/2 copo de requeijão

    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado

    • 1/2 copo de requqeijão

    • 1 lata de milho e ervilha

    • 1/2 cebola picada

    • Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

    Farofa:

    • 1 pacote de queijo ralado

    • 3 colheres de farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (se precisar, adicione mais um pouco de leite).

      Recheio:

      1. Refogue o frango com os demais ingredientes.

      2. Adicione o requeijão.

      Farofa:

      1. Misture os dois ingredientes.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada.

      2. Coloque o recheio por cima.

      3. Cubra com o restante da massa.

      4. Polvilhe com a farofa.

      5. Leve ao forma por cerca de 20 minutos (ou até ficar dourado).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!