40min
Ingredientes (8 porções)
1 colher (sopa) de óleo 50 g de bacon picado 1 cebola média picada- 2 sobrecoxas grandes cortadas em cubos médios
100 g de linguiça portuguesa cortadas em rodelas 100 g de paio cortado em rodelas 100 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas 3 xícaras (chá) de arroz- 7 e meia xícaras (Chá) de água fervente
- 2 colheres e meia (chá) de sal
- 5 folhas grandes de repolho rasgadas
salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
- 2
Junte a cebola e refogue ate ficar transparente.
- 3
Adicione o frango e frite ate dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
- 4
Acrescente o arroz e refogue bem.
- 5
Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou ate a água secar e o arroz ficar cozido.
- 6
Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- 7
Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.