1 xícara (chá) de folhas de hortelã pimenta picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tomate médio sem sementes picado
2 cenouras médias raladas
1 copo de requeijão (opcional)
200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
Pimenta-do-reino ou síria e sal a gosto
Modo de Preparo
Pode passar a mandioca no processador para deixar a massa mais homogênea. A mandioca serve para dar a “liga” à receita. Sendo assim opcional o uso de requeijão e queijo. Para uma receita vegana, utiliza-se apenas a mandioca (ou aipim, ou macaxeira, depende da sua região). Sugiro apenas aumentar consideravelmente a quantidade de mandioca quando não utilizar os lácteos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Varela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe Vegetariano (ou vegano) Assado.