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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã pimenta picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 copo de requeijão (opcional)
  • 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
  • Pimenta-do-reino ou síria e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pode passar a mandioca no processador para deixar a massa mais homogênea. A mandioca serve para dar a “liga” à receita. Sendo assim opcional o uso de requeijão e queijo. Para uma receita vegana, utiliza-se apenas a mandioca (ou aipim, ou macaxeira, depende da sua região). Sugiro apenas aumentar consideravelmente a quantidade de mandioca quando não utilizar os lácteos.

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