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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe

  • 250 g de mandioca cozida e amassada

  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos

  • 1 dente de alho picadinho

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã pimenta picadas

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 tomate médio sem sementes picado

  • 2 cenouras médias raladas

  • 1 copo de requeijão (opcional)

  • 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)

  • Pimenta-do-reino ou síria e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo de quibe previamente numa vasilha com água fria ou na hora com água quente.

  2. Deixe descansar e depois esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.

  3. Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  4. Acrescente a mistura ao trigo e misture bem, acrescente todos os outros ingredientes.

  5. Unte com azeite uma forma, ponha a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido para dourar.

  6. Para finalizar, use o "gratinador de seu fogão" ou, quando tiver quase assado, basta pincelar com um pouco de azeite e voltar ao forno.

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