3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
1 ovo
2 colheres de chá de óleo
Modo de Preparo
Rale a cenoura.
Frite o bacon, frite a lingüiça.
Reserve.
Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido.
Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar.
Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente.
Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfect!!!
Perfeita!!! Saborosa demais!!! I loved it! ;)
Adorei
Maravilhosa!!!! Gostosa
Pode ser linguiça calabresa?
Uma delicia
Maravilha!!!!! muito boa
amei facilimo de fazer e muito saborosa
gostei muito, mas mudei um pouco, no lugar da linguiça com o bacon, eu usei sobras de linguiça e carne assada do dia anterior. Ficou joinha Rsrsrs
fiz ontem meu marido amo