• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Farofa de cenoura
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de cenouraFarofa de cenoura@ Juliana
Icone flèche
Farofa de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (6 porções)

  • 3 cenoura grandes raladas.
  • bacon250 g de bacon frito
  • 250 g de lingüiça frita
  • 1 colher de café de tempero(alho e sal)
  • 1 colher café de colorau
  • 3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres de chá de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cenoura.

  2. 2

    Frite o bacon, frite a lingüiça.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido.

  5. 5

    Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar.

  6. 6

    Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente.

  7. 7

    Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima.

  8. 8

    é so servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.