Olá equipe Tudo Gostoso! Por alguma razão o modo de preparo que eu submeti junto com essa receita não foi colocado junto aos ingredientes. Copio e colo abaixo novamente:
Cozinhe a quinoa SEM SAL
Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
Refogue a cebola e o alho, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até estar relativamente seco.
Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, o humus, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer hamburguinhos.
Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
Sirva acompanhado de iogurte natural. Acompanha bem salada verde.
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Lili
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Olá equipe Tudo Gostoso! Por alguma razão o modo de preparo que eu submeti junto com essa receita não foi colocado junto aos ingredientes. Copio e colo abaixo novamente: Cozinhe a quinoa SEM SAL Pique os cogumelos paris em cubos pequenos. Refogue a cebola e o alho, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até estar relativamente seco. Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, o humus, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer hamburguinhos. Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados. Sirva acompanhado de iogurte natural. Acompanha bem salada verde.