• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de canela natalino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Julia toneto

Ingredientes (34 porções)

  • manteiga sem sal125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo picado
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, (e chocolate em pó, se for fazer biscoito com base de chocolate).

  2. 2

    Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária).

  4. 4

    Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.

  5. 5

    Depois da massa bem misturada, adicione a canela em pó.

  6. 6

    Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.