40min
Ingredientes (34 porções)
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3/4 xícara de açúcar 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 ovo 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 300 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, (e chocolate em pó, se for fazer biscoito com base de chocolate).
- 2
Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária).
- 4
Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.
- 5
Depois da massa bem misturada, adicione a canela em pó.
- 6
Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).