Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca da Vitória
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado

  • suco de 4 limões

  • 100 g de coco ralado

  • 200 g de chocolate meio amargo em barra

  • 1 caixa de creme de leite

  • aproximadamente 300 gramas de morangos ou uvas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão até adquirir consistência.

  2. Adicione o coco ralado e reserve num refratário distribuindo uniformemente.

  3. Após lavar e secar as frutas, adicione-as cuidadosamente ao creme.

  4. Leve o chocolate picado ao fogo em banho maria ou ao microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.

  5. Após derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar uniforme.

  6. Acrescente ao refratário junto com o creme e as frutas.

  7. Com uma espátula de superfície reta, espalhe o ganache de forma a ficar reto na fôrma

  8. Decore ao seu gosto

  9. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva gelado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!