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Charutinhos de folha de repolho do arabesco

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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 60 folhas de repolho
  • 1/2 kg patinho moído
  • 2 xícaras e meia de arroz
  • 1 colher (café) rasa de pimenta síria
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher grande de óleo de canola
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz (cru) com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta síria e o sal.
  2. Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.
  3. Abra cada folha em cima de uma mesa e coloque o recheio (arroz e carne moída)
  4. Dobre as pontas para dentro e enrole a folha.
  5. Depois, forre uma panela com as folhas “feias”.
  6. Disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.
  7. Complete a panela com água e sal.
  8. Cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.
  9. Quando os charutinhos estiverem cozidos, coloque o óleo de canola para que as folhas fiquem brilhantes.
  10. Ainda na panela, desligue o fogo e coloque uma colher de manteiga.
  11. Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.

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