Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picado
  • sal a gosto
  • açafrão ou colorau a gosto
  • margarina ou manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o cuscuz e reserve.
  2. Numa panela, ponha a margarina, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o sal e o açafrão.
  3. Mantenha em fogo baixo e misture aos poucos até que doure.
  4. Ponha o cuscuz nesta panela e misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!