Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água fervente
  • 6 colheres de óleo
  • erva-doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho, o sal e o açúcar.
  2. Coloque a água fervente e amasse bem.
  3. Junte o ovo e amasse.
  4. Acrescente o óleo aos poucos e amasse até a massa ficar um pouco elástica e pegajosa.
  5. Passe óleo na mão e enrole.
  6. Coloque na assadeira sem untar.
  7. Deixe assar até crescer e ficar levemente dourado.

Informações Adicionais

  • Fica crocante por fora e macio por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!