Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango com maionese e creme de cebola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 sobrecoxas de frango.
  • 1 vidro de maionese.
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola.
  • sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com os temperos a gosto na véspera.
  2. Deixe na geladeira.
  3. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de cebola.
  4. Unte as coxas e sobrecoxas de frango nessa mistura.
  5. Leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até dourar.
  6. PS: A receita pode ser feita até com outros cortes de frango, carne ou postas de peixe, apenas, substituindo as coxas e sobrecoxas de frango, por outras coisas.
  7. Até com macarrão, essa receita fica gostosa!

Informações Adicionais

  • Faça até com outros cortes de frango, carne ou postas de peixe, apenas substituindo as coxas e sobrecoxas de frango por outros ingredientes. Até com macarrão essa receita fica gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!