Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Rainha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de coco verde picada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • coco ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as farinhas e o fermento.
  2. Em uma vasilha, misture as farinhas e o fermento.
  3. Bata por 5 minutos no liquidificador até tudo se homogeneizar.
  4. Junte o líquido nas farinhas e mexa com um fue, sem bater.
  5. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com cocô ralado a gosto.
  6. Ponha para assar por 40 minutos no forno a 180º C (enfie um palito e veja se ele sai limpo).

Informações Adicionais

  • O bolo fica muito fofo mas úmido por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, amei!!

Ver mais