Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tucunaré de tamanho médio
  • tempero a gosto
  • 3 batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe e coloque em algum refratário.
  2. Tempere ao seu gosto (de preferência deixe de um dia para o outro).
  3. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero pegue mais.
  4. Forre a forma com as batatas por baixo e em cima delas as rodelas de cebola.
  5. Coloque o peixe por cima e cubra com papel-alumínio e coloque no forno.
  6. Deixe 30 minutos com papel-alumínio.
  7. Depois retire e deixe até dourar por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser, faça uma farofa da preferência e coloque dentro do peixe antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!