Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento instantâneo seco
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Faça um buraco no meio e coloque a margarina
  3. Adicione o leite ou a água morna para que derreta margarina
  4. Misture até desgrudar da mão e depois deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra na superfície enfarinhada e recheie a gosto
  6. Fecha retirando o ar e depois sele bem a borda com o garfo para não abrir (se for congelar, utilize papel filme, pois pode ficar grudada e mole)
  7. Frite a óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!