Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Fernamdo José Govenne
  • Imagem enviada por Beatriz Fernamdo José Govenne
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 lata de atum
  • 2 queijos picados
  • 1 porção de repolho raspado (ao seu critério)
  • caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Adicione a cebola, o tomate, tempero (a gosto) e o repolho raspado em uma panela ao fogo baixo.
  2. Deixe cozinhar bem e adicione o atum.
  3. Mexa com delicadeza, não pode queimar.
  4. Em seguida, coloque o ovo batido juntamente com o caldo e mexa.
  5. Coloque o resto do ovo por cima não mexa.
  6. Adicione o queijo e após 2 minutos está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!