Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayse Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 220 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo com as mãos.
  2. Amasse até dar a consistência para fazer os biscoitos.
  3. Adicione mais farinha de trigo para chegar ao ponto, se necessário.
  4. Quando a massa estiver homogênea e sem grudar na vasilha ou nas mãos já está pronta.
  5. Amasse sobre uma superfície lisa, na altura que quer os biscoitos e corte com o cortador de biscoitos no formato que desejar.
  6. Coloque nas formas e leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
  7. Tire do forno quando ver que a massa estiver sem brilho.

Informações Adicionais

  • Os biscoitos só endurecem quando esfriam.

PELA WEB

Comentários

  • Oi é 1 colher (café) de essência de baunilha ou 1 e 1/2 xícara de essência de baunilha?

Ver mais