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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 bife de carne bovina (usei patinho)
  • 1/4 de cenoura em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 350 ml de água fervida para o caldo
  • cebolinha picada a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • macarrão integral a gosto

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar cozinhe o macarrão integral em uma panela conforme as instruções da embalagem
  2. 3 minutos antes do término do cozimento acrescente a cenoura e as ervilhas para aproveitar o cozimento.
  3. Após, escorra os itens no escorredor de macarrão e reserve.

Carne

  1. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela ou frigideira refogue sua carne ao ponto que desejar
  2. Coloque a cebola e o alho e refogue
  3. Deixe formar um sumo, conforme a panela for secando com o cozimento, pingue água ao invés de óleo e continue fritando
  4. Tempere ao seu gosto.
  5. Após a carne ficar refogada acrescente 350 ml de água para formar o caldo
  6. Junte o macarrão, cenoura e as ervilhas e a cebolinha e desligue o fogo
  7. Deixe descansando por 2 minutos e reserve em uma tigela.

Ovo pochê

  1. Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto.
  2. Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo.
  3. Cuidadosamente quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara.
  4. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e , sobre ele, despeje o ovo.
  5. Deixe cozinhar por 4 minutos ou até que comece a subir à superfície.
  6. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato.
  7. Acrescente sal e sirva
  8. Coloque tudo em uma tigela com os ovos por cima, salpique a cebolinha, se quiser para agregar sabor.

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