Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas inglesa
  • 1 chuchu
  • 1 batatta doce
  • Metade de 1 abóbora cortada em rodelas
  • 4 vargem picadas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho
  • Salsa
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Farinha para pirão
  • 500 g de coxão mole
  • 1 fio de azeite
  • Água

Modo de Preparo

  1. No fogo abaixo coloque o fio de azeite, depois acrescente a cebola e o alho,
  2. espere dourar.
  3. Coloque agora as 500 g de coxão mole picado em pedaços médio.
  4. Agora coloque o tomate e as 2 colheres de massa de tomate.
  5. Acrescente 200 ml de água.
  6. Descasque as verduras e corte-as em pedaços grandes.
  7. Acrescente todas as verduras e cubra com água.
  8. Na medida que a água for secando na panela vá acrescentando mais água, pois com essa que sobrar vamos fazer o pirão.
  9. Coloque o sal a gosto.
  10. Coloque a salsa.
  11. Espere cozinhar em fogo baixo.
  12. Após cozido, retire a verdura e a carne.
  13. Hora de preparar o pirão com a água que sobrou na panela.
  14. Em fogo baixo vá colocando a farinha aos poucos, para não embolotar, mexa sempre que adionar a farinha sem parar.
  15. Agora sirva o pirão, com as verduras e a carne.
  16. É muito saudável e nutritivo.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

  • Muito bom e fácil de fazet.

Ver mais