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Tomate recheado
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Avatar de Eduarda Mascarenhas Mafra Guimarães
Por Eduarda Mascarenhas Mafra Guimarães

Ingredientes (3 porções)

  • 3 tomates cereja ou 1 tomate de tamanho padrão
  • 1 fatia de queijo minas picado
  • 1 fatia de queijo prato picado
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal (sal rosa para não salgar muito)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a ponta do tomate e faça um corte circular para facilitar a retirada do miolo do tomate

  2. 2

    Reserve o miolo do tomate em um potinho e misture os demais ingredientes

  3. 3

    Recheie o tomate com a mistura

  4. 4

    Leve ao forno a 260º C até a casca aparentar murcha, que significa que está pronto

  5. 5

    Se o tomate for muito pequeno pode usar de auxílio o cabo da colher, tanto para tirar o miolo quanto para adicionar e empurrar a mistura dentro do tomate

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