Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Binho Arruda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 galinha caipira (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cabeça de cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz
  • óleo para fritar o frango
  • 10 frutos de pequi limpo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde
  • suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Corte a galinha em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora
  2. Adicione o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos
  3. Em uma panela funda coloque 2 xícaras ou mais de óleo e deixe esquentar
  4. Depois adicione os pedaços de galinha e deixe fritar
  5. Quando dourar escorra todo o óleo e em seguida adicione água o quanto baste
  6. Depois de amolecer acrescente a cebola picada e o alho amassados
  7. Frite até dourar e acrescente o arroz e o pequi
  8. Em seguida adicione a água fervente e o sal e cozinhe até que o arroz esteja macio
  9. Para finalizar salpique os pimentões.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!