Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz temperado na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviane Firmino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de olho
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 calabresa picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho e a cebola
  2. Deixe dourar por alguns minutos
  3. Em seguida adicione a calabresa, a cenoura ralada, o milho verde, o arroz, o extrato de tomate, o sal a gosto e a cebolinha agosto
  4. Misture bem os ingredientes, adicione a água e mexa
  5. Em fogo alto tampe a panela e espere pegar a pressão
  6. Quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  8. Passe para um recipiente para servir e bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!