Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodrigo Ferrerez Rocha
  • Imagem enviada por Rodrigo Ferrerez Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (soja, milho ou canola)
  • 1 limão inteiro, metade com casca e metade sem casca
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o limão inteiro e o suco de limão
  2. Em uma vasilha misture com a farinha de trigo, o açúcar e por último o fermento.
  3. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar no forno a 190º C durante 45 minutos em forma de buraco no meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!